来月お料理クラスの試作スタート!

≪4月LESSON速報!≫
ただ今、お申し込み・ご予約受付中です! ~体験レッスン随時受付中♪~
初めての方、久しぶりの方、お時間のある方、ベテラン主婦の方も歓迎♪ 

e0074251_1224018.jpg

桜鯛の季節です。。。
4月の料理クラスは この時期だけしか味わえない


旬の食材をふんだんに使った、”記憶に残るイタリアン”を考案中です^^


すっかり春らしくなってきたので・・・「桜鯛(桜が咲いてる時期の鯛)」の季節~



写真上は メインの ”~桜鯛のポワレ~”

一見単純なポワレに見えますが、鯛の下に秘密が隠されています(フフフ)

”印象深い一皿”になると、嬉しいです



今日の試作は・・・ソースはレストランでもお馴染みのソース・ヴァンブランで作ってみましたが

なんか違う感じがするので、明日は違う野菜でソースを作ってみます、頑!


生徒さんたちにはこの時期しか出来ないお料理を、

アイデアと工夫をいっぱいのお手軽レシピで紹介したいと思っています



簡単だけど美味しい、お家で本格イタリアン!

是非レッスンに来て、覚えて、誰かに自慢しちゃってくださいね


もう少し試作ガンバリます




スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |