4月お料理クラスのメニュー☆決まりました~!

≪4月LESSONについて≫
ただ今、予約受付中です!初めての方、久しぶりの方、お時間のある方、
料理・食育に関心のある方、レシピを増やしたい方、ベテラン主婦の方も歓迎♪
沢山の方のお申込・ご予約お待ちしております(__) ~体験レッスン随時受付中♪~

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大変、お待たせいたしました~
2014年4月のお料理クラスは・・・

春を品良くもてなすベジフルイタリアンをご紹介させてください^^

お料理もテーブルも少し今どきを意識しながら、

普段の家庭料理にも、お祝いにも、おもてなしにも

使えるメニューばかりです^^v




「 春をもてなすベジフルイタリアン 」 をテーマに。。。

メニューはこちら
↓↓↓

≪ウェルカム ドリンク≫
● サワー・チェリー

≪アミューズ≫ 
● 春野菜のオードブル ~クリーミーラビコットソース~  
● イタリアン冷奴
● 牛たたきの一口カルパッチョ
● トマトと空豆と新じゃがのフラン  
  
≪メイン≫  
● 桜鯛のポワレ ~菜の花ソース~

≪デザート≫
● フルーツ・ティラミス
● コーヒーorティー付
  
~今月のお持たせ~
● クリーミーラビコットソース
     

前菜のスティック野菜は特製ベジソースと一緒に、洋風味の冷奴、

イタリア名物カルパッチョは牛肉をたたきにして、安心して誰でも

食べれるようにアレンジしました・・・レモンオリーブソースでどうぞ。

ミニココットで作る春野菜の洋風茶碗蒸しのフランはオーブン任せで

手軽に作れる温かい一品。。。

メインは旬の鯛は切り身を香ばしく焼いて、葉の花のコクのあるソースで

色鮮やかに仕上げた、味わい深い一皿に。。。

デザートはベリーの帽子の中にフレッシュクリームとたっぷりフルーツを

忍ばせたティラミス・・・1ホールで作ります♪

春らしいパステルカラーでイースターを意識したテーブルもお楽しみに♪

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今からお申込の方はスケジュールにて空席をご確認の上、
メンバーの方は講師携帯に、ビジターの方はフォームよりお申込下さい
沢山の方のご予約・お申込、心よりお待ちしております(__)

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もうすぐ、料理の写真もUPしますね^^




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