ハットリキッズコンテスト予選まで・・・後7日

◇7月レッスン・・・キャンセルでましたー →10(木)あと1名、14(月)あと1名
初めての方、久しぶりの方も歓迎♪まずは気軽にお問合わせ下さいね^^

IMGP5024_convert_20140708150406.jpg

Aチャン、、、終盤に入っておりますよ~☆
今年ハットリキッズコンテストに挑戦してくれるAちゃん(通3年/小学6年生)



IMGP5026_convert_20140708150646.jpg

私からはコンテストトレーニングを週1回ほどで、、、

AちゃんとAちゃん家族みんなで意見を出し合って下さってるようで、

おうちでも何度も何度も試作をしたり、意見を言ったり

ラインカメラで撮影をしたり、家族でAちゃんを見守り&サポートくださってるようです



IMGP4840_convert_20140621122904_convert_20140708150554.jpg

Aちゃんのレシピは・・・

「日本の我が家の朝ごはん!」テーマに。。。

男女問わずの野菜や出汁、旨みを生かした、クイックエコレシピ。

そして親御さんの出身地の徳島や姫路の食材を取り入れた素朴なメニュー。

うん、うん!、食べやすい和味(拍!)



皆さま~、引き続きAちゃんを応援してあげてくださいね

ブログに応援コメントも歓迎いたします^^

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最近のよくある質問について・・・

↓↓↓

✾今月イタリアンレッスンで作る”豚ロースのアリスタ”の保存”について
→方法1:冷めてから薄くスライスして肉汁に漬け込んで冷蔵庫で1週間保存できます^^
 方法2:塊ごとラップして冷蔵庫又は冷凍庫で保管する場合、たべるごとに薄くスライスして
 温めた肉汁をたっぷりかけて頂きます
 リメイク料理:余ったら、ハムのようにしてパンに挟んだり、サラダのトッピングにしたり、
 ラーメンのトッピングにしたり、そーめんの具にしたり、炊き込みごはんに入れたりしても
 美味しいです・・・肉汁にしょう油小さじ1&みりん大さじ1を足してひと煮立ちさせりと、
 馴染み深い和風の肉汁味に仕上がります♪


☆7月LESSON空席状況
下記日程にキャンセルでました~
↓↓↓
 ・10(木) あと2名

初めての方も、久しぶりの方も歓迎いたします♪
まずは気軽にお問合せくださいね^^
皆さんのお申込、心よりお待ちしております(__)



 
スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |