◆きゅうりと野菜のキムチ風 (今月レッスンメニュー)

<9月レッスン・・・満席も多くなりましたが若干空席あります!(^^)! >
初心者の方もベテランの方も歓迎♪まずはお気軽にお問合せ下さいね^^
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手作りならではの、、、 浅漬け感覚で味わってみて下さい♪
今月の韓国ごはんレッスンで紹介する・・・”きゅうりと野菜のキムチ風”


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本来キムチって、辛くてコクがあり手に入りにくい食材や調味料を使って

発酵させて、とにかく手間暇かけまくってつくるのですが・・・

今回は食べる分だけ、その日に漬けるみたいな感じで!

↓ ↓ ↓

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しかも、特別な材料を使わずに、とにかく楽しく作れるキムチを考えてみました^^

韓国のオモニ(母)達にはアニ!アニ!(ちゃう、ちゃう)と怒られるかも~ですが・・・

手作りならではの、浅漬け感覚でおいしく味わって♪


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とにかくカリカリきゅうりの歯ごたえが、おいしいキムチ

大根、人参は詰めずに、一緒に混ぜて

野菜もたっぷり取れる、食べ疲れない・・・優しい辛味のキムチが自慢です♪♪♪

ビールにも、ごはんにも、ピッタリ!! 塩分控えめなので、身体にも優しいキムチ☆

是非、レッスンで覚えて、おうちでも作りたい!と思って頂けたら、嬉。



どのメニューも、みなさまに楽しんでいただけるよう、

喜んでいただけるよう、 試作を重ね、重ね、考えて準備しています!(^^)!

お土産もご用意しています♪


☆9月レッスン空席状況
満席も多くなりましたが空席わずかあり!!
↓↓↓
・16(火)あと1席
・21(日)あと1席

お申込まだの方、お悩み中にの方、久しぶりの方、
韓国ごはんに関心のある方、なんとなくの方、お時間のある方、
初めての方は包丁の持ち方から、デテランの方は料理の幅が広がる
アレンジ方法までお教えします☆初心者の方も歓迎いたします♪

まずは気軽にお問合せお待ちしております^^
「お問合せ」の専用フォームよりメールでご連絡下さい♪



今月も皆さまのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

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