ココット・ガトーショコラ☆

PA310022_convert_20111101003203.jpg
↑↑↑
チョコフリークには 堪らない!
今月お料理クラスで作る、”ココット・ガトーショコラ”


今年は、アーモンドプードルが入ったコクのある仕上がりです!

ココット型に詰め込んで、オーブンで丁寧に焼き上げます!


さらに、底には香ばしいクッキー台を敷き込んで

PA310029_convert_20111101003325.jpg

二種類の味を一度に味わって頂きます!

”口の中で合わせてデザートが完成します!”(←どっかで読んだ?)


焼きあがって、少し生地が沈んだ頃が食べごろ!
↓↓↓
PA310026_convert_20111101003412.jpg

2011年バージョンのガトーショコラ

覚えて!作って!誰かに自慢したくなるレシピです!!

生徒の皆様~、お楽しみに♪


それでは、今日もステキな1日をお過ごし下さい^^。





スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |