今月お料理クラスで作る・・・ ‘ハンブルグステーキ‘

e0022239_22111967.jpg

今月レッスンは、~ バレンタインメニュー ~

『 体にやさしい!あったか洋食☆ 』がテーマ。。。
写真上の”ハンブルグステーキ”は、

一言でいうと…ハンバーグとビーフシチューがドッキングしたメニューです^^/

~ハンブルグステーキとは・・・
 ドイツ・ハンブルグで誕生したタルタルステーキで
 ハンバーグの原型と言われてます~


今回は手作りミンチを作って お肉の食感を楽しみ~

さらに包み焼きにし、オーブンでふっくら焼き上げます^^

いつものハンバーグを とびっきり美味しく!! 

さらに満足度の高い味に!!


寒い冬に、おうちで ゆっくり手料理したい方に

特におススメの おもてなしハンバーグステーキ。。。

ぜひ、覚えて! 作って!誰かに自慢しちゃって下さいませ。

☆1月レッスン空き状況
・18(水) 残席4名
・19(木) 残席1名
 初めての方、歓迎致します♪
 スケジュール空欄日も予約可能です!
 お気軽にご相談下さいね^^
 


沢山の方のご予約心よりお待ち申し上げておりますm(__)m


では、今日もステキな1日をお過ごし下さい。


スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |