ありがとうございました♪

P2280060_convert_20120228214858.jpg

今日は、3月お料理クラス初日でした。。。
菜の花のボンゴレビアンコ、鶏肉のカチャーラ、春野菜のマセドワーヌサラダ、

ストロベリーティラミスを作っています。

P2280062_convert_20120228215011.jpgP2280061_convert_20120228215044.jpgP2280063_convert_20120228215157.jpg

レッスンは 期待以上の 楽しい時間でした!


P2260052_convert_20120228220421.jpg

テーブルも お料理も 何もかもが 春ランマンで。。。

豊かなひと時を ステキな皆様とご一緒できて  

私って幸せ者だわ~とつくづく思いました(^^)



MIKOキッチン様、 KUMIKA様、 そして滋賀からお越しのYUKI様!ありがとうございました!

お料理から広がる幸せを実践されている皆様。 心から尊敬いたしますm(__)m



来月は、”春のクィック和食御膳”です。

スケジュールは3月中頃アップ致します。

お楽しみに!(^^)v


では、今日もステキな1日をお過ごし下さい。




スポンサーサイト
コメント
美味し・楽し
今月も楽しいレッスン、ありがとうございましたe-280
いつもながら全部美味しかったし、終始楽しかったのですが、
私はマセドワーヌが一押しe-2です。
デミさんの言う通り、いくらでも食べられる。
私もボール一杯に作り置きして、朝からモリモリ食べようと
思ってますi-277
それから、またまた嬉しいお土産まで頂き、有難うございました。(「ハウス のっけてジュレ」)
今回2種類頂きましたが、柚子こしょう大好きなので、緑の
パッケージに軍配があがりましたv-496
揚げ物をさっぱりと頂きたい時とか、温野菜にのせても、絡めても美味しく頂けそうですねv-218
ありがとうございまいた。

管理者のみに表示
 | TOP |