来月お料理CLASSで作る・・・【紅茶のフレーバーケーキ】

PA260186_convert_20121027151138.jpg

口の中に入れた瞬間、アールグレイの香りが ふわ~っと広がる。。。
11月のお料理クラスで作る、”紅茶のフレーバーケーキ”は・・・

パウンド型ひとつで、

いつものケーキが手軽にグレードアップできます^^



PA260196.jpg

シロップを含んだしっとりした生地と~

さっくり歯切れのよい芯部の生地との

コントラストも魅力です^^v



PA260197_convert_20121027151320.jpg

シロップとアイシングも紅茶味に(贅沢~!)

写真はオレンジピール&ピスタチオをトッピングしています
(紅茶とオレンジは相性バツグン☆)


PA260198_convert_20121027151504.jpg

定番紅茶ケーキを 手軽にワンランクアップ♪♪


PA260188.jpg

レッスンで習って、作って、

ティータイムや秋の夜長にゆっくり味わってください。



ケーキ作りに興味のある方はもちろん、

ケーキ作りは苦手な方でも、

コツさえわかれば、失敗無く作れて、

お味は上品で本格派です!




demiも早速、、、

我家に遊びにいらしてくださる皆さまや

日ごろよりお世話になっている方へプレゼントしています↓↓

PA260211_convert_20121027151700.jpg

今の季節に合わせて、ハローウィンのリボンで。


手土産にも喜ばれます^^


・・・≪ただいま、秋の新期生募集中♪♪≫・・・


皆さま~、お楽しみに♪

それでは、今日もステキな1日をお過ごし下さい


スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |