Xmasシュトーレン(1DAYレッスン)最終日!

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皆さま~、お疲れさまでした~^^/
↑長さ24cmの大~きなシュトーレン。。。

ゆったりした時間の中、楽しくレッスン終えれました^^

連日冷える中、今年も沢山の方がお見えくださいました!

本当に、本当に、ありがとうございましたm(__)m



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10人10個のシュトーレンは、見事にこんがり焼きあがり~


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白い粉糖は、驚くほどたっぷりかけて~


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ラッピングしたら出来上がり♪

・・・・1週間熟成させてから、7mmに薄くスライスして
     毎日少しずつお召し上がり下さい・・・・・



それから、

発酵中に作った”ドライフルーツの洋酒漬け”。。。

パンや焼き菓子の中に、アイスクリームやヨーグルトに添えて

来年用のシュトーレンに、 ぜひお楽しみ下さい♪

・・・・・1ヶ月寝かしてから、お召し上がりください
  冷暗所で保存してください/賞味期限1年・・・・


≪12月LESSON空席状況≫
・ 4(火)残席3 キャンセルでました~
・18(火)残席1 増設しました~
・19(水)残席1 増設しました~
初めての方、久しぶりの方、お時間のある方も歓迎いたします♪
まずはお気軽にお問合せくださいね^^



皆さまへ。。。

数あるブログの中からdemiのブログに立ち寄ってくださり本当にありがとうございます。
デミキッチンを通して皆さまと一緒に毎日の生活を大切に過ごしていきたいと思っています。
たくさんのご訪問、応援クリック、温かいコメント、更新の励みになっております。
感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございますm(__)m



それでは、今日もステキな1日をお過ごし下さい。





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