ありがとうございました~♪ (今月お料理class)

P1150009.jpg

今日は、今月のお料理CLASS初日でした!


忙しい毎日を送っております!

忙しいことは好いことだ(^^)



さてさて

今月のお料理は、”真冬に食べたいポカポカ中華”をテーマに

手作り点心2種、豆乳坦々麺、大根の中華風甘酢漬け、塩チョコチップマフィンを

計4品をみんなで作っています
↓↓↓

P1150009.jpgP1150010.jpgP1150011.jpg67ef663191516bf680fdde0ccb791410.jpg



テーブルは、お正月&節分をテーマに

華やかなお祝いにおテーブルを楽しんで頂いております^^



P1150003.jpg

特に、”豆乳坦々麺(写真TOP↑)”は 一番人気!&大好評~!!!



P1150001.jpg

こちらKAYOKOサンの手作り点心。
『本格的な作り方を先生が丁寧に教えて下さるので、来て良かったし、とても楽しかった~♪
 うき粉も教室で買えたので、おうちで作ってみます!』


P1150007.jpg

すべて『おいしいー!おいしいー!』のお声を沢山もらえて・・・

demiもホっと一安心しております(*^^*)



皆さんが超~賑やかで(笑) 

とっーても 楽しいレッスンとなりましたぁ(^^)



正に 笑いがあるところには福が来る!!!



今年も良いスタートです^^/




1月LESSONはまだ、若干空席ございますよ~

空席状況は、”スケジュール”へ。



今月のポカポカ中華レッスンへ 是非お越し下さいませ~❤

初めての方も、楽しくご参加いただけます^^

沢山の方のお申込、心よりお待ちしておりますm(__)m



スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |