今月のテーブルコディネート

P2020006.jpg

テーマは。。。『 バレンタイン! 』

2月のお料理classは・・・みんな大好きな鉄板洋食を、

ワンランク上においしく作ります!


P2020010_convert_20130203085729.jpg


「きのこたっぷりの煮込みハンバーグ」をメインに

白ネギたっぷりのシチュー風スープ、帆立とキウイのカクテルサラダ、

そしてショコラナッツのブラウニーと盛りだくさんでやっていきます


P2020007_convert_20130203085800.jpg


特に煮込みハンバーグは、ジュージーなタネの作り方、

デミグラスソースやフォンドボーを使わないソースの作り方、

この2つのポイントをしっかり覚えて帰って頂きたいです


P2020002_convert_20130203085912.jpg

好きな方が多く誰もが作るメニューだからこそ.、

『美味しくできると嬉しい♪』そんな1皿になると思います


生徒の皆さま~、お楽しみに♪






スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |