4月レッスンの試作・・・

IMGP0324_convert_20130314121213.jpg
↑↑↑
魚介を おいしく、オシャレに、食べる春レシピ☆

4月のお料理クラスは、イタリアンを作ります。。。


メインは春が旬の鯛とあさりを使って、

フライパン一つでできる 一品でもごちそうメニューを紹介しまぁ~す^^/



アクアパッツアとは・・・

アクアは水、パッツアは爆発という意味。。。



具材の旨みを十分に堪能できる、

シンプルで 本当においしいイタリア料理。



今回は、ズッキーニやトマトも魚介の旨みをよーーくすって、

とろとろに仕上げます^^

IMGP0325_convert_20130314121254.jpg

メインはもちろん、余ったら翌日パスタやスープにもアレンジできますよ(嬉!)

その方法は、レッスンでご紹介いたします☆


初心者の方はもちろん、ベテラン主婦の方にも満足いただける

ワンランク上のお手軽イタリアンレシピです。

4月スケジュール、もうすぐUPしまぁ~す


☆☆☆☆☆≪~春の新期生☆募集中♪♪~≫☆☆☆☆☆


皆さま~、お楽しみに♪


スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |