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4月のお料理クラスで作る・・・【 アスパラとパンチェッタのポモドーロ 】

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覚えておけば、色んなソースにアレンジできる! 鉄板トマトソース。。。
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来月のお料理クラスで作るポモドーロ=トマトのことで、

ナポリ発祥のトマトパスタをこう呼びます


今回は旬のアスパラとパンチェッタを加えて、今の時期に覚えたい

そんな春のトマトパスタに仕上げましょう♪


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トマトをじっくり煮込んだソースは、甘さがギュッと凝縮して~

赤い色はそれだけで食欲そそりますね



簡単で、誰でもおいしく作れて~。栄養もある!ある!

トマト、バジル、チーズも相性の良さを再認識できる一皿です



生徒の皆さま~、お楽しみに♪


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