4月のお料理クラスで作る・・・ 【 春野菜のいちごドレッシング 】

20130115_ichigo_sarada.jpg

ビタミンC豊富なイチゴで、誰でもオシャレなおうちサラダ。。。

今月お料理クラスで作る、サラダは・・・


春が旬のフレッシュ野菜を、オシャレに頂く一皿を紹介します^^v



このドレッシングが決めて!!!
↓↓↓
a0101707_5285173.jpg


身近な調味料に、苺を加えて

甘酸っぱ~い ドレッシングを作ります!


もうご存知の方もいらっしゃいますが

苺は ビタミンcが豊富(なんと、みかんの2倍量含むのです!)

ビタミンCは代謝アップ、免疫力向上、シミ・そばかすの解消に効果大なのです。


レッスンでは、そのビタミンCを逃さす頂ける下処理方法も、

丁寧にレクチャーいたしますよ^^v


☆4月レッスン空席状況
満席が多くなり、下記日程増設いたしました
・24(水) 残席3
・30(火) 残席3
初めての方も、久しぶりの方も歓迎いたします♪
お申し込みはフォームより受付中です
皆さまのお申し込み、心よりお待ちしておりますm(__)m




皆さま~、今月のイタリアンレッスン お楽しみに♪











スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |