今月お料理classで作る・・・【 エスニックバンバンジーの生春巻き 】

p2171397.jpg

タレは黒いごまダレ。
今月お料理classで作る、バンバンジーの生春巻きは・・・

そう、バンバンジーを生春巻きの皮で巻くstyle。

タレは黒いごまダレ。

お味の想像はあるていど、出来ると思います。


ただ

ただ、今回は紫・紅・オレンジなどのアジアンカラーの野菜に、

黒いごまダレをかけてオリエンタルに仕上げます
(発注した野菜が仕入れ先のミスで手に入らず、
それらを無しで撮影しています)



lessonでは…

・生春巻きの巻き方
(ベトナム人の様にしっかりギュッと巻けるようになりたい皆様ぜひ!)

・蒸し鶏のジューシーな作り方
(口当たりしっとり派の皆様ぜひ!)

・ワンランク上のお洒落生春巻きでブラッシュアップしたい方
(ベテラン主婦の方向け♪)


・野菜の千切り、細切り
(初心者の方向けに♪)

を、丁寧にマスターできますよ^^



これがまた、美味しいんです!

フフフ、

巻き巻きするそばから無くなりますよ!



タレはかけるんでなく、ディップするので少しドロリ気味に。

香菜が好きな人は沢山入れたら、寄り本格な味わい



これからの時期の女子会、大人女子会、熟女会にピッタリ!

女子が喜ぶ目線でレシピ作っています^^v


☆5月空席状況
・8(水)残席2
・9(木)残席2
・14(火)残席1
・16(木)残席2
初めての方、久しぶりの方、お時間のある方、
お料理に関心のある方も歓迎いたします!
沢山の方のお申込、心よりお待ちしておりますm(__)m
スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |