今月Lessonで作る・・・【 白桃の炭酸ジュレ 】

【 6月のLESSON速報! 】
6(木)料理CLASSにキャンセルでました~
初めての方、お振替ご希望の方、お申込まだの方、
どうぞ、お気軽にお申込お待ちしておりますm(__)m

f0191818_21423248.jpg

シュワーッと感、 ちゃんと あるぅー♪
今月お料理クラスのデザートは、桃缶で手軽に作る 炭酸ジュレ。。。

口の中でシュワシュワ~とするフレッシュ感が、

桃の甘酸っぱさにピッタリですよ♪

レッスンでは・・・

IMGP1196_convert_20130602113455.jpg 

花びらの成形方法や

IMGP1199_convert_20130602113616.jpg

炭酸で作る冷菓の作り方も、

丁寧にレクチャーいたしますよ!


ちょっと柔らかめのふるふるジュレです☆

皆さま~、お楽しみに♪


☆6月空席状況
満席も多くなりましたが、
若干空席ございます
・ 6(木)残席1
・10(月)残席3
初めての方も、久しぶりの方も歓迎致します♪
まずは気軽にお問合せ下さい^^



スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |