今月Lessonで作る・・・≪海老・柿・しめじの胡麻酢味噌 ≫ 

◆速報!!
10/9(水)お料理クラスに キャンセル1名でました!
初めての方、久しぶりの方、ご予約まだの方、お振替希望の方も
お申し込み、心よりお待ちしておりますm(__)m

IMGP2327_convert_20131002065330.jpg

おうちでも美味しく作れる・・・「まろやかな胡麻酢味噌が自慢」です
秋の実り食材で、手軽にお店の味を再現できる和え物を紹介します^^


この料理はとてもシンプル。


だから下処理は丁寧に・・・それが美味しさUPの決め手だと思います!





IMGP2331_convert_20131002094229.jpg

写真の用に 柿を器にしたり、



IMGP2333_convert_20131002094605.jpg

具と混ぜずに盛り、上品に仕上げます!




今月のお料理クラスは・・・

趣を変えることで料理の印象を大きく変える工夫やアイデアがいっぱいです!

普段の家庭料理にも、お祝い事にも、おもてなしにも、

是非、活用してもらえると嬉しいです^^



皆さま~、お楽しみに♪


・・・初めての方は、体験レッスンでお申し込みくださいね・・・

スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示
 | TOP |